VS_GERICHTE C1 22 99 vom 7. Juni 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 99 ARRÊT DU 7 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause W _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey concernant X _________ et Y _________, tous deux représentés par leur tuteur, Z _________, Service officiel de la curatelle. (droit aux relations personnelles en faveur d’un tiers) recours contre la décision rendue le 1er mars 2022 par l’autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de Sion et Région